ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼を挟んで 午後の観光へ<br /><br />午前中のツアーの中身とお昼で 日本語ガイドツアーと英語ガイドツアーの料金の違いを実感<br /><br />英語ガイドは、博物館等有料入場分は 自分で支払う。<br />それと 昼食は 1品のみ<br /><br />私は 日本語なので こんな豪華??な昼食(ビールは含まず)

初めてのホーチミン(その3 統一会堂)

2013/07/28 - 2013/07/28

はたぼー

はたぼーさん

お昼を挟んで 午後の観光へ

英語ガイドは、博物館等有料入場分は 自分で支払う。
それと 昼食は 1品のみ

私は 日本語なので こんな豪華??な昼食(ビールは含まず)

ANA

ごはんがやまもり

こんなに食べれません。

ここは、デタム通りの裏 ホテルのレストラン

これは 魚の煮つけ

スープ

すごい薄味

甘くないスイカ

食べ終わったら、午後の集合場所へ移動。もう1名加わりました。

旧南ベトナム大統領官邸です。ノロドン宮殿とも呼ばれていた時代もありました。

いちばん最初に 20分くらいの映像を見ます。

執務室

南ベトナム大統領、国内賓客応接室。

国書提出国書提出室

たくさんの観光客が

ここは、ダンスフロア

ヘリポートです。

ここから 逃げる予定だったのか・・・

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る