浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />北海道から次女が出て来たし、私も土日休みに成ったし、夏休み中だしで久しぶりに家族が一堂に会しお昼を食べる事となりました。場所はソラマチのスカイビュー30Fにあるブラッスリーオザミに次女が予約を入れました。外の景色も良く、ゲートブリッジまで良く見えました。大人7人、孫2人です。大変美味しい料理を食べて、話も盛り上がり、楽しい家族団らんでした。食後はすみだ水族館で孫中心で過ごしました。<br /><br />ブラッスリーオザミ カフェ&レストラン[洋食][イタリアン・フレンチ]東京スカイツリータウン・ソラマチ店<br />〒131−0045 東京都墨田区押上1−1−2東京スカイツリータウン・ソラマチ30F。スカイビュー<br />ALL DAYS OPEN 11:00〜22:00TEL:03-5809-7477<br />パリのカフェビストロをそのままに!素材の持ち味を活かした ビストロ料理と150種以上の厳選ワインが自慢です。ソラマチのベストビューもお楽しみ下さい!本日は選べるランチコース 3900円。飲み物別。

東京スカイツリーのソラマチ・ブラッスリーオザミ

2013/08/04 - 2013/08/04

中国の風景

中国の風景さん

私鉄

ムーミンカフェ。ムーミンと一緒にカフェしましょう。

お姉さんが案内してます。

サザエさん茶屋。

スカイツリーは近くで見る物ではありません。

30F、31Fは展望レストランです。

ウエストタウン側にある30F、31F直通エレベーター。

曳舟駅方向を見る。

さくら橋方向を見る。

十間堀方向、十間堀に映るスカイツリーを撮る所。

近くで見ても面白くない。

ブラッスリーオザミの入口。

店内風景。

我が家族、

ゲートブリッジが見えます。

前菜、冷製パスタ。

前菜 山羊チーズサラダ。

前菜 冷製アスパラガススープ。

お子様セット、前菜、コーンスープ。
           主菜、ハンバーグ、ポテト、パスタ。

主菜、牛ヒレ。

主菜、沖縄豚。

スパークワインで乾杯、追加で生ビール。

主菜、魚(スズキ)

お子様、デザート。プリン。

デザート、洋ナシタルト。

デザート、シュークリーム。

デザート、プリン。お子様と同じ。

ワインとミニチュアダイニング。

調理場。