バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ラマンチャの風車はかっこよかったの。<br />朝から走りっぱなしのバスは<br />ようやくバレンシアへ。<br />夕食は「パエリア」!<br />スペインへ来る前に知ってた唯一のスペイン料理。<br />いただきまーす!

グーちゃん、スペインへ行く!(バレンシア/待ってました!パエリア編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ラマンチャの風車はかっこよかったの。
朝から走りっぱなしのバスは
ようやくバレンシアへ。
夕食は「パエリア」!
スペインへ来る前に知ってた唯一のスペイン料理。
いただきまーす!

観光バス 徒歩
カタール航空

SAに着いたよ。
    休憩なの。

スペインのガソリン価格はどうなの?

リッター1.5ユーロくらいだから
    日本とあんまり変わらないね。

周りは全部ぶどう畑。
    いつかワインに変身するの。

なべなべ!
    冷たいのを買ってきました!!

お、コニヘー!
    気が利くね。
    プラス50点だ!
    ( ̄ー ̄)ニヤリッ

そしてバレンシアにようやく到着。

まずは夕食にするの。

今宵はチャーハン
    いやパエリアなの!
    わーい!
    o(@^◇^@)oワクワク

盛り付けがあんまし綺麗じゃないけど
    とにかく旨いの!!

20時を過ぎ日が落ちる。

でもまだ34度!

そして21時前にホテルに到着。

アラクアスとかいうホテルなの。
    中心地からは結構あるけど
    隣がスーパーなの。

今宵は長旅で疲れたから
    平湯温泉にするの。

そして1時間後。

なべなべ!
    二次会の用意ができました!

今夜はサンガリアとむき甘栗なの!

それから
    隣のスーパーでガスパッチョを
    お土産に買ってきました。

お!
    君達、気が利くね!!
    アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪

プププッ (*^m^)o==3
    とにかく酒飲ませておけば
    なべなべは満足してるの。単純なの。

グーちゃん!
    聞こえてるよ!
    (`ε´)ぶーぶー

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る