コンスエグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />旅も終盤に近づいてきたの。<br />今日は大きな移動日。<br />バレンシアまで行くの。<br />途中、ラマンチャ地方で飯を食うの。<br />痩せこけた爺さんお勧めの料理で舌鼓なの!

グーちゃん、スペインへ行く!(ラマンチャ/ドンキホーテ爺さんのお勧め料理編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
旅も終盤に近づいてきたの。
今日は大きな移動日。
バレンシアまで行くの。
途中、ラマンチャ地方で飯を食うの。
痩せこけた爺さんお勧めの料理で舌鼓なの!

観光バス 徒歩
カタール航空

バレンシアを目指して
    バスはひたすら走るの・・・。

あっ!オオーw(*゚o゚*)w
    牛さん!!

看板ではないの!
    本当の牛さんなの!
    スペインに来て初めて見たの。
    でも暑そうだな・・・。

途中、SAでウンコ休憩なの。
    スペインは便所でチップとられないから
    どんなに出しても大丈夫なの。
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…

おい!コニヘー!
    スイカ買って来いなの!

えーー、イヤだよ。

バスで食べたら
    フェルナンド(運転手)に怒られるよ・・・。

フェルナンドにも1個
    あげればいいの!

そしてまたバスは走る!

ブドウ畑を抜け、とある街へ。

おい!爺さん!
    腹減ったの。
    飯の食えるとこを教えてくれなの。

ドンキーと呼ぶがいい。
    すぐそこにワシの店がある。
    君らチビッコにアイスをプレゼントしよう!

グーちゃん!
    あれがお店みたいだよ。
    でも、いいオジサンだね!
    ぼくアイス食べたい!

ドンキーが言うには
    ドンキホーテメニューだと言うの。
    いったい何なの?

まずはニンニクのスープ!
    まいう!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

続いて煮込み料理!
    これまた、まいう!!
    わあい\(^▽^\)(/^▽^)/わあいっ

そしてオジサン特製のアイスだよ。
    冷たくて美味しいね!!

ね、グーちゃん!

あれ?
    何やってるの?
    アレレレ!?(・_・;?

おーい!貞子!!
    出てきてくれなの!!

グーちゃん、怖いから
    貞子を呼ばないでよ!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る