バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ようやくトカゲ君にめぐり合ったの。<br />でもそこでは<br />有象無象達の激しいイジメにあってたの。<br />イジメ問題がグローバル化している事に<br />心を痛めたグーちゃんとコニヘーでした!

グーちゃん、スペインへ行く!(バルセロナ/グエル公園、トカゲ君のピンチ!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ようやくトカゲ君にめぐり合ったの。
でもそこでは
有象無象達の激しいイジメにあってたの。
イジメ問題がグローバル化している事に
心を痛めたグーちゃんとコニヘーでした!

観光バス 徒歩
カタール航空

さて、トカゲ君を
    探さなくてはならないの。

おーい!
    トカゲ君!どこなの??
    (/・0・) おーい!

グーちゃん!
    こっち!こっち!
    階段のとこだよ!

声はするけど姿は見えないの・・・。

グーちゃん!!
    助けて!!

むむ!
    トカゲ君のピンチなの!

ここだよ・・・。
    (≧◇≦)エーーー!

こ、こ、これは!
    トカゲ君が村八分になってるの!
    ( ̄O ̄;) ウォッ!

こらー!ブッチャー!
    どけ!なの!

あっ!
    今度は姉さんがエルボーを放ってるの!!

え〜い!
    どけ!どけ!
    ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!

ありがと。グーちゃん!
    ボクの身体は奇抜な色だろ。
    だから毎日こうしてイジメられるんだ・・・。

僕たちは毎日助けに来れないから
    この子にトカゲ君の事頼んでおくね。

ダメだよ。コニ君!
    ボクもイジメられてるんだもん・・・。

がーん!

ここスペインでも
    イジメが深刻な問題になってるとは
    思わなかったの・・・。

さてトカゲ君の階段の下には
    こんなヘンデルとグレーテル的なお家があるの。

田舎のほうにあるラブホテルみたいなの。
    観光地なのに不健全なの!
    (`ε´)ぶーぶー

その証拠をつかんで
    差し上げるの!!

わっせ!わっせ!

更に上へ、上へ!
    登る!登る!

よし、この辺でいいの!
    あのお家を調査なの!

あっ!(≧▽≦;)アチャー
    やっぱりラブホテルだったの・・・。

違うよ、グーちゃん!
    こっちだよ。

なーーんだ
    ε=( ̄。 ̄;A フゥ…
    貞子がいるってことは
    お化け屋敷か・・・。

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る