タラゴナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />SAで大量放出してすっきりしたグーちゃんは<br />タラゴナってとこに行ったよ。<br />ここにはラス・ファレラス水道橋っていう<br />世界遺産があるの。<br />しかも渡れるんだって!!<br />やった〜!<br />

グーちゃん、スペインへ行く!(タラゴナ/水道橋とサイクル野郎!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
SAで大量放出してすっきりしたグーちゃんは
タラゴナってとこに行ったよ。
ここにはラス・ファレラス水道橋っていう
世界遺産があるの。
しかも渡れるんだって!!
やった〜!

自転車 徒歩
カタール航空

フェルナンド(運転手)も
    SAでウンコをしたらしく絶好調!
    (ホントかよ?)
    ビュンビュン飛ばすの!!

そしてラス・ファレラス水道橋についたの。

グーちゃんはかつて
    イスタンブールの水道橋を
    取材したことがあるの。

でもあそこの橋は渡れなかったけど
    ここは渡れると言うの。
    楽しみなの!!

むむ!!
    あれがそうなの!!

こ、こ、これは!!
    才才−!!w(゚o゚*)w

素晴らしいの!

おい!なべなべ!
    写真撮ってくれなの!
    (`ε´)

2世紀にできたんだって!
    何年前?

A Long Time agoなの!

え?何年前なの?

そんな事知らないほうがいいの。
    お前なんか、それを知ったら
    オシッコ漏らしてしまうほど前の事なの!
    (`ε´)

高さだけ教えてあげるの。
    26メートルなの。

コニヘー!
    この橋は渡れるの!
    バモスなの!!

グーちゃん!
    でもサイクル野郎が変な事してるよ。

こらーー!
    (`ε´)
    サイクル野郎!!
    男なら、そこをチャリンコに乗って渡れなの!

んーーー。
    上から見るとかなりの高さなの。

こんな風にバランスを崩したら
    危ないから仕方ないか・・・。

だって横から見たら
    こんなに高いんだもん!

世界遺産に失禁したら
    大変なことになるの・・・。

サイクル野郎に、お散歩野郎。
    とっても自然豊かなところで気持ちいいよ!

グー遺産にも認定!
    ダブル受賞ですよ!
    おめでと!ラス・ファレラス水道橋様!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る