バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとう最終日なの・・・。<br />グーちゃんとコニヘーに残された時間はあと半日!<br />バルセロナ市街を探検する事にしたの。<br />まずはガウディの建てた<br />オモローなお家訪問!!

グーちゃん!スペインへ行く!(バルセロナ/お散歩開始、カサ・バトリョへ!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとう最終日なの・・・。
グーちゃんとコニヘーに残された時間はあと半日!
バルセロナ市街を探検する事にしたの。
まずはガウディの建てた
オモローなお家訪問!!

観光バス 徒歩
カタール航空

グーちゃん!起きて!
    朝ごはんだよ!

うー・・・。
    スペイン最後の朝食なの・・・。
    (´_`。)グスン

悲しみに負けず
    たらふく食って差し上げたの!

さすが!男、グーちゃん!

腹がふくれたグーちゃんは
    ロビーでもの思いにふけっていたの!

すると・・・
    グーちゃん!頑張って!!

ん?アレレレ!?(・_・;?
    誰なの?
    グーちゃんに優しいお言葉をくれたのは!

ワタシよ!チュ(゚・^*)

ジョイナー!!ジョイナーなの!!
    わーい!ヽ(=´▽`=)ノ

うっ!
    私はアリソン・フェリックスなんですが・・・。

ジョイナーに励まされたら
    もうやるしかないの!!

最後の1日
    死ぬほどエンジョイして差し上げるの!

街の中心地
    「カタルーニャ広場」から
    出発なの!!

まずはガウディの
    カサ・バトリョとカサ・ミラの
    兄弟コンビを訪問なの。

レスラーに例えるなら
    ファンクスみたいなもんなの。

ほんとはレンタサイクルで
    周ろうと思ったんだけど
    借りる手続きが結構面倒なので断念したの。

グーちゃん!
    これがカサバトリョ?

違うの!
    こっちのが本物なの。

直線を使わないのが
    ガウディの特徴なんだって。

そうなの!
    この煙突も特徴なの。
    煙を表現したと言うの。
    (゚〜゚)ふぅぅぅん

お隣さんも
    いい感じのビルだね。

そうなの。
    ガウディ以外にも
    優秀な建築家が多いの。

弟のカサ・ミラはどこなの?

もう少し先に行ったとこさ!
    俺はカサ・ミラを薦めるね!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る