コンスエグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ドンキホーテ爺さんのお勧めご飯は美味しかったの。<br />グラシアス!爺さん!<br />さてこの辺りには風車があると言うの。<br />ってことは「弥七」??<br />まさかとは思うけど行って見るの!!

グーちゃん、スペインへ行く!(ラマンチャ/風車の弥七?編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ドンキホーテ爺さんのお勧めご飯は美味しかったの。
グラシアス!爺さん!
さてこの辺りには風車があると言うの。
ってことは「弥七」??
まさかとは思うけど行って見るの!!

観光バス 徒歩
カタール航空

爺さん!
    とっても美味しかったの!
    この辺りの見所を教えてほしいの?

見所か?
    昔、わしがサンチョと冒険した
    風車があるわい!
    (・-・*)ヌフフ♪

風車?
    わかったの!行って見るの!

パンチョ伊東によろしくなの!!

「第一回希望選択観光地、風車、
     グーちゃん、党首、スポーツ平和党」

グーちゃん、パンチョじゃないよ、
    サンチョって言ってたよ・・・。

むむ!あれは!
    ウルトラアイで拡大するの!!

風車なの!!
    わーい!ヾ(@~▽~@)ノ

フェルナンド!
    急いでくれなの!!

村に入っても、昼間は暑いから
    人っ子ひとりいないの・・・。

この辺りのお家は
    玄関はこんな感じで
    カーテンみたいのをつけてるよ。

おしゃべりだけど
    腕は確かなフェルナンドが
    見事なハンドルさばきで風車に到着!!

よっしゃー!写真撮るぞ!!

こらー!!
    フェルナンド!!
    そこにバス駐車したら
    邪魔じゃないか!!
    (○`ε´○)ノ

グーちゃん!
    怒らないでよ。
    少し前のほうにくれば
    ちゃんと撮れるよ。

羽は木製なんだね。
    びっくり!
    オオーw(*゚o゚*)w

あっ!
    弥七(やしち)さんの表札だ!
    w( ̄o ̄)w オオー!

• \(`o&#39;&quot;) こら-っ<br />ウソつくな!なの!

\(`o'") こら-っ
    ウソつくな!なの!

ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
    エヘ、だって僕
    「うっかりコニヘー」だもん!

ふざけてる場合じゃないの。
    取材するの!

丘の上だから
    風がすごくあるよ。
    でも風車はまわらないの。
    今は観光用に保存されてるの。

それと注目は
    ここからの下界の風景なの!
    360度見渡せてサイコーなの!

こっちなんか
    畑がモザイクみたいになってて
    美しいったら、ありゃしないの。
    (○゚ε^○)v ィェィ♪

風車を堪能したグーちゃんは
    バレンシアを目指すよ!!
    じゃね!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る