バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />地下鉄に乗って海岸付近まで来たよ。<br />そこにはコロンブスっておじさんが<br />棒の上に立っていて<br />グーちゃんに何かを見ろと言ってるの。<br />何なの?

グーちゃん、スペインへ行く!(バルセロナ/コロンブスよりスペイン美女!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
地下鉄に乗って海岸付近まで来たよ。
そこにはコロンブスっておじさんが
棒の上に立っていて
グーちゃんに何かを見ろと言ってるの。
何なの?

観光バス 徒歩
カタール航空

地下鉄ドラサナス駅に到着!

さて何処行くの?

コロンブスの塔なの。

むむ!
    バカと煙は高いところが好きと言うけど

まさか・・・、あいつが?

ス、スミマセン!
    (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪

おじさん!
    おじさんがコロンブスなの?

さよう。
    君!あれを見たまえ!!

ん、何なの?

これは!
    w( ▼o▼ )w オオォォ!!

スペインでもトップクラスの美女なの!
    ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ

バカもん!
    (◎`ε´◎ )ブゥーー!

話しにならんわ!

何だかわからないけど
    コロンブスおじさんは怒ってたの。
    気の短い人は嫌いなの!

グーちゃん、
    おじさんが見ろって言ってたのは
    あの美人のお姉さんじゃないと思うよ。
    気持ちはわかるけど・・・。

あの美女以外に
    見るべきものはなかったの。

むむ!!
    もしかして
    このザリガニ君だったのか??

ボク、ザリガニなの?

お前、自分の事がわからないのか?なの。
    じゃ、今日から「シオマネキング」と名乗るの。

またまた良い事をしてしまったの。
    今日からはショッカーの怪人として
    独り立ちしてほしいの。

ところで今日はスペインに来て
    一番涼しいよ。

27度!奇跡じゃ!!!
    でもドンドン気温上昇中なの!!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る