バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ!<br />網膜をやられたグーちゃんは<br />なんとかランプラス通りまでやってきたの。<br />ここは有象無象で一杯だったよ。<br />通り沿いには絵になる場所も多いの。<br />なのでご紹介してさしあげるの!

グーちゃん、スペインへ行く!(バルセロナ/ランプラス通りを歩く!歩く!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ!
網膜をやられたグーちゃんは
なんとかランプラス通りまでやってきたの。
ここは有象無象で一杯だったよ。
通り沿いには絵になる場所も多いの。
なのでご紹介してさしあげるの!

観光バス 徒歩
カタール航空

ヽ( )`ε´( )ノ
    グーちゃんから離れてはダメなの!
    この辺は誘拐が多いの!!

無事にレイアール広場に着いたの。

ここではオジサンたちが
    コソコソ何かをやってるの!

何なの?

コインとかを売ってるの!!
    へーー。('-'*)フフ

そしてランプラス通りに出て
    カタルーニャ広場に戻ろっと。

通りを歩きながら
    いろんなとこを紹介してさし上げるの!

まずは「宝くじ」のお店なの!

そんで、
    ここがリセウ劇場!

こっちは、ちょっと通りを
    入ったところにあるサン・アグスティ教会。

建物はデカイし
    目の前に大きな木があるから
    全貌をとらえるのは難しいの。

グーちゃん!
    バルサの選手の写真だよ!

コニヘー!
    メッシのにするの!
    ペドロは要らないの!
    (グーちゃんはグラナダでペドロとバトルをしていた)

それからランプラス通りには
    お花屋さんが多いの!!
    いい事なの!!

さらにサン・ジュセップ市場。

残念ながら日曜日で
    お休みだったの。

中にも入れないから
    探検もできなかったの。
    結構広くて、面白そうなのにな。

こっちはベレン教会!

グーちゃんが何処を案内してるか
    地球の歩き方でも見ながら
    チェックしてほしいの。

あっ!Σ(゚口゚;

コニヘー!
    お前の仲間が売られてるの!

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

グーちゃん!
    助けてあげてよ!!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る