バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />とうとうスペイン観光も<br />最後の最後になったの・・・。<br />あーあ、もっといたかったな〜なの。

グーちゃん、スペインへ行く!(バルセロナ/H&M?ワコール?編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
とうとうスペイン観光も
最後の最後になったの・・・。
あーあ、もっといたかったな〜なの。

観光バス 徒歩
カタール航空

バルセロナのタクシーは
    阪神色なの。
    街によって色が違うよ。

何気ない街も
    こうして写真に撮ると絵になるの。

なべなべがオシッコに寄った
    バーガーキングなの。

えっ!何も買わず
    放尿しただけかよ!!
    (-ε-)ブーブー

グーちゃん!
    ここでコニヘークイズだよ。
    この建物はある有名な洋服屋さんだよ。
    何でしょう!!

「ワコール」なの!

ブッ、ブー
    違うよ!!H&Mだよ。

そんなことないの!
    このブラはワコールなの!!

グーちゃん!
    そのお店じゃないよ!!
    (`ε´)

あっちには
    さっき見たカテドラルが見えるね。

ガーターベルトなんて
    おいてないの!

グーちゃん!
    だから、それじゃないよ!
    (`ε´)ぶーぶー

コ、コニヘー
    すまなかったの・・・。

でもお土産、
    決めなくちゃいけないだろなの?

えーー
    それをお土産にするの!!
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

冗談なの!
    なべなべじゃ、あるまいし・・・。
    o(^▽^)oキャハハハ

それよりもコニヘー!
    あれを見るの!!
    (*゚ー゚*)ポッ

素敵なの。。。

もう、いいよ。
    あそこでオジサンが何か飲んでるよ。

僕たちも飲もうよ。

ダメなの!
    生水はゲリピーになるの。

だから、こっちにするの!!

げっぷー。

そしてカタルーニャ広場に到着。

スペイン観光の全てが終わりました・・・。

なべなべと
    グーちゃんと
    コニヘーは泣きながら空港へ・・・。

20時間かけて日本へ戻るのです・・・。

。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る