バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />乗り物大好きグーちゃんが<br />スペインにきて最終日<br />とうとう地下鉄に乗る事ができたの!<br />バルセロナの地下鉄は<br />とってもよかったよ!<br />でも降りるときは注意しないと!!

グーちゃん、スペインへ行く!(バルセロナ/地下鉄でGO!編)

2012/08/19 - 2012/08/27

旅行記グループ スペイン2

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
乗り物大好きグーちゃんが
スペインにきて最終日
とうとう地下鉄に乗る事ができたの!
バルセロナの地下鉄は
とってもよかったよ!
でも降りるときは注意しないと!!

観光バス 徒歩
カタール航空

グーちゃん、
    このベンチもガウディ作かな?

そうかもなの。

それはそうと、
    コニヘー!後ろを見るの!
    あれがカサブラザースの弟
    カサ・ミラなの!

やっぱり
    ぶにょぶにょしてるんだね。
    (*^-^)ニコ

屋上に有象無象の姿が拝めたの。
    って事は中に入れるの!!

コニヘー!
    バモース!

げぼ!
    (≧▼≦;)アチャ

ちゅ、中止なの!!
    一人16.5ユーロは詐欺だろ、なの!

カサ・ミラは外観だけで
    充分満足なの。

それよりも地下鉄なの!!
    カサ・ミラの前にある
    ディアゴナル駅からGOなの!!

これがチケットの販売機だよ。

2ユーロなの。

おい、なべなべ!
    切符が逆なの・・・。
    ( ̄Д ̄;;

今回、グーちゃんは
    地下鉄の乗って一気に
    港まで行くの!

3番線なの。

改札を入るといきなり
    ホームでちょっとビックリしたの。

あと23秒で来るよ!
    ってサインなの!

だからウンコなんかしてる時間はないの!
    (`ε´)ぶーぶー

わーい!
    電車が来たの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

そんでもってトラサナス駅で下車なの。

日本の田舎の電車と同じで
    ドアはボタンを押すやつだったの。
    そんな事知らなかったグーちゃんは
    危うく降りそこなうとだったの。
    あぶねぇ(@Д@; アセアセ・・・

スペイン2

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る