上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここは2011年12月2日にオープンしたばかりの虹口プラザ(凱徳龍之夢購物中心)です。今年が最初の旧正月です。主力店舗として家楽福(カルフール)、国美電器、GAP,ZARA、金逸国際電影、銀楽迪KTV,神釆飛揚の七店舗が入っています。但し金逸国際電影は準備中(1月23日現在)。外食好きの上海人向けに100店舗以上の飲食店が入っています。<br />虹口区西江湾路388号凱徳龍之夢購物中心B2階からL6階まで。<br />※地下鉄3・8号線「虹口足球場」駅から徒歩1分<br />営業時間:10:00〜22:00 家楽福 07:30〜22:00<br />

上海の旧正月・凱徳龍の夢贈物中心・2/3

2012/01/23 - 2012/01/23

中国の風景

中国の風景さん

※地下鉄3・8号線「虹口足球場」駅から徒歩1分

鉄道

CHASTORY 茶香書香。

可頌坊。

• 塩。<br />

塩。

呷哺呷哺。しゃぶしゃぶ。肥牛套餐 30元。

呷哺呷哺。しゃぶしゃぶ。店内風景。旧の大晦日は外で年越しご飯を食べるので1日はあまり外に出ない様で空いていました。2日、3日、4日は大変な混雑でした。飲食店は行列が出来ていました。

呷哺呷哺。しゃぶしゃぶ。肥牛套餐 30元。スープ4元。たれ2元。合計36元でした。ご飯は「ぼろぼろ」で不味かった。麺にすべきだった。

老娘舅。

ピザハット。

• 酸&#22902;冰淇淋、アイスクリーム。<br /><br />

酸奶冰淇淋、アイスクリーム。

ケンタッキー。

東方既白。

永和大王。

超特価 5元から。

DHC。

ケースの中に何も無い。

ミスタードーナッツ。

バーガーキング。

寿司、縁吉。

カミングスーン。

小物の店。

小林煎餅。最近「せんべい」が人気です。

ゴールドストーン。

パン屋。

唐餅家。中華菓子。

可口味。

寿司、縁吉。

快楽檸檬。

佳家湯包。

合金蘭。

赤いパンティーと赤いブラジャー。正月は赤を着ます。

CHASTORY。

スワロスキー。

コスタコーヒー。

ZARA。

チソット。

CHARLES&KEITH

PULL&BRAR。

ペアーで販売。

IZZUE。

オリーブdesオリーブ。

地下二階の配置図、カルフールの前には数多くの飲食店が並んでいます。真ん中の飲食店は一軒の面積が広く出来ています。

飲食店リストの一部、100店以上の飲食店が各階に配置されています。物販店と飲食店が交互に並ぶ程で高層階の飲食店は豪華で広い高級レストランです。日本食は元より世界の料理を食べる事が出来ます。

老娘舅。セット料金28元。

佳家湯包。純鮮肉小龍包10.5元。缶ビール5元。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る