マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(2023年5月改訂しました)<br />ペルー5日目はいよいよ世界遺産マチュピチュの観光です。天候は快晴で朝から晩まで終日満喫しました。初日は午前中はガイドによる解説付き、午後はフリーでクローズする時間まで遺跡内を観光しました。写真はもちろんマチュピチュです。<br /><旅程>8/11から8/23<br />第1日 東京→ヒューストン(泊) 本当はリマ泊でした・・・。<br />第2日 ヒューストン→パナマ→リマ(泊) 本当はナスカ泊でした・・・<br />第3日 リマ→ナスカ→ワカチナ→リマ(泊)<br />第4日 リマ→クスコ→ウルバンバ(泊)<br />第5日 聖なる谷→マチュピチュ(泊)<br />第6日 マチュピチュ(泊)<br />第7日 マチュピチュ→クスコ(泊)<br />第8日 クスコ→リマ(泊) 本当は帰る予定でした・・・<br />第9日 リマ(泊)<br />第10日 リマ(泊)<br />第11日 リマ<br />第12日 リマ→ヒューストン<br />第13日 成田着

2011夏休み 初めてのペルー13日間の旅(7)念願の世界遺産マチュピチュ遺跡を満喫

2011/08/16 - 2011/08/16

インディー

インディーさん

(2023年5月改訂しました)
<旅程>8/11から8/23
第3日 リマ→ナスカ→ワカチナ→リマ(泊)
第4日 リマ→クスコ→ウルバンバ(泊)
第5日 聖なる谷→マチュピチュ(泊)
第6日 マチュピチュ(泊)
第7日 マチュピチュ→クスコ(泊)
第8日 クスコ→リマ(泊) 本当は帰る予定でした・・・
第9日 リマ(泊)
第10日 リマ(泊)
第11日 リマ
第12日 リマ→ヒューストン