HATUN INTI BOUTIQUE HATUN INTI BOUTIQUE

マチュピチュ周辺

3.36 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マチュピチュのブティックホテル ハトゥ・インティ

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
インディー

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュで2泊した際に宿泊しました。マチュピチュ駅降車場の目の前で、マチュピチュ行きバス乗り場も徒歩数分で、どこに行くのも便利です。夕食はなく、朝食のみ食事ができます。従業員は非常にアットホームで、プチホテルのような感じでした。部屋は十分な広さがあり、バスルームもシャワーブースの他に大きなジャグジー風呂が着いてます。部屋からはリバービューとトレインビューがあるようです。暖炉とかあって風情がありますが、セキュリティBOXやTVも最新のものが入っていて、問題ありません。ただし窓が1枚なので川の音がうるさいかもしれません。(耳栓を持って行ったので問題はありませんでした)

目の前にウルバンバ川が見えます

ホテルの前は線路です。

• ホテル写真

朝食のダイニングです

客室です。

暖炉があります。

洗面台と奥にシャワーブースがあります。

ジャグジーです。

洗面台の奥にシャワーブースがあります。

フロントです。こじんまりしてます。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーとバスが独立しています。バスは二人でも余裕で入れるジャグジータイプです。お湯の出も問題ありません
ロケーション
降車場から徒歩数分です。(目の前です)
客室
落ち着いた雰囲気で、暖炉があります。

HATUN INTI BOUTIQUE クチコミ一覧(7)

インディーさんが泊まったホテル

インディーさんが行った観光スポット

インディーさんが行ったレストラン

HATUN INTI BOUTIQUEのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング