ホイアン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月28日(水) 5日目、ホイアン最後の日です。美しいホイアンの街並みともお別れです。また、機会があれば訪れたい場所です。<br />ホテルの人たちと別れを惜しみながらホーチミンへ向かいます。

ベトナムリベンジ(9)~ホイアン篇

2005/09/24 - 2005/10/02

旅行記グループ ベトナム 2005年

cozykozy

cozykozyさん

ホテルの人たちと別れを惜しみながらホーチミンへ向かいます。

ベトナム航空

9月28日(水) 5日目、ホイアン最後の朝食。

ホテルのロビー。(9:30)

ホテルのフロントの人達と記念撮影。

警備員と記念撮影。この人もいい人でした。笑顔が素晴らしいです。

歩行者天国のようです。昨日までは無かったので水曜日だけなのか、それともなにか記念の日なのか…?

近くの売店。

ホテルで使ってるちょうちんを2つももらいました。
    しかも新品です。うれしかったです。

フロントの女性。2003年に来た時も同じようにアオザイの写真を撮らしたもらいました。前回のアオザイも素晴らしいものでしたが今回のも綺麗です。(前回の写真は、 『VOL.4〜初めてのベトナム!初めてのホイアン!初めての一人旅!』の表紙にあります。比較してみて下さい!)

とても明るくてやさしい女性です。

ホテルのロビー。

ホテルのロビー。

部屋の蚊帳。

チェックアウトも済んでダナン空港へのタクシーを待つだけ。

タクシーが来るまでずっと話をしたりふざけたりして付き合ってくれました。他のホテルには、泊まってませんが今度来るときもまたここを利用するでしょう。
    2人の笑顔を見ればホテルの雰囲気や治安のよさがわかると思います。

携帯カメラで撮影。

名残惜しいのですが、タクシーが来てしまいました。いよいよホーチミンです!

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 175円/日~

ベトナムの料金プランを見る