ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム Hotel Polski Pod Bialym Orlem

クラクフ

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

内部はきれいにリノベーションされています

4.0 旅行時期:2019/09 (約5年前)
free lunch

男性/クラクフのクチコミ:3件

クラクフ旅行で3泊しました。古い建物で部屋も共有スペースもヨーロッパらしい趣があります。部屋はリノベーションされており、とくにバスルームはとてもきれいでした。シャワーのみでバスタブはありません。旧市内のバルバカンから入ってすぐのところで、スーツケースがあっても中央駅から10分程度で歩けます。朝食は7時開始、温かいものはあまり種類がありませんでしたが、コールドミールは十分あり、ケーキもあって悪くはありません。混雑しているという情報もありましたが、7時頃はすいていました。予約時期によると思いますが、朝食付きシングルで一泊5100ズロチだったので、割安とは思いませんでした。古い建物なので仕方ないのでしょうが防音は今一つです。夜間に周囲の騒音が気になる時がありました。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
シングル
コストパフォーマンス
そこそこ良いホテルですが、割安とは感じませんでした
サービス
フロントの方は感じが良かったです
バスルーム
リノベーション済みで清潔ですがシャワーのみです
ロケーション
旧市内ですがバルバカン付近で駅から歩けます
客室
きれいで趣もあります。

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレム クチコミ一覧(9)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット

free lunchさんが行ったレストラン

free lunchさんが行ったショッピング スポット

free lunchさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ポルスキ ポッド ビアリム オーレムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング