インター コンチネンタル イスタンブール InterContinental Istanbul

イスタンブール

住所 Asker Ocagi Cad No: 1, Istanbul

新市街側では立地最高のチェーンホテル

4.5 旅行時期:2020/02 (約2年前)
    free lunch

男性/イスタンブールのクチコミ:17件

タクシム広場と空港バス乗り場からも徒歩5分以内で公共交通機関利用なら新市街側では最高の立地と思います。シティー側の部屋で予約していましたが、IHGアンバサダー会員なので海峡側にアップグレードしてくれました。10階からでも眺めは良かったですが、近くのスタジアムのサッカー開催日は多少騒音が聞こえました。古いですが、公共空間、部屋とずまずきれいで快適でした。朝食は付いているプランにしなかったので1回だけ追加料金取りましたが、種類豊富で悪くありませんでした。日本語対応はなさそうでしたが、スタッフは丁重で感じが良かったです。3泊で実質2日半しか観光時間がなく、ハマムや最上階のバー、レストランを利用する機会がなくて残念でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    海峡ビューのダブルルーム
    セールで予約してポイントも考慮すればまずまず
    タクシム広場、空港バス乗り場からも近いです

インター コンチネンタル イスタンブール クチコミ一覧(40)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット