ヒルトン フランクフルト エアポート Hilton Frankfurt Airport

フランクフルト

住所 The Squaire, Frankfurt am Main

フランクフルト空港直結で便利

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    free lunch

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

フランクフルトに夕方到着して一泊、翌日は夜便でクラクフだったので、朝チェックインして鉄道でケルン日帰り観光できました。フランクフルト空港駅からICE,ICに乗車できるので、日帰りの観光拠点としても至便な位置にあります。ホテルはヒルトンオナーズのポイント宿泊で、ゴールド会員のためか朝食だけでなくラウンジアクセルもつけてくれました。ホテル自体は標準的なヒルトンホテルです。ヒルトンオナーズの30000ポイントで泊まれたのでこちらにしましたが、隣がヒルトンガーデンインなので、泊まるだけならそちらで十分と思います。

標準的なヒルトンの客室です

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    ヒルトンの30000ポイントで泊まれました

ヒルトン フランクフルト エアポート クチコミ一覧(39)

free lunchさんが泊まったホテル

free lunchさんが行った観光スポット