Valletta Lucente Guest House Valletta Lucente Guest House

ヴァレッタ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーナーご夫妻の人柄が最高の可愛いホテル♪

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
るな

女性/ヴァレッタのクチコミ:2件

ヴァレッタど真ん中という立地もいいし、お部屋ごとに違うインテリアも可愛いし、何よりオーナーご夫妻のお人柄が最高のホテルです。
築400年とは思えない館で過ごすのはヴァレッタならでは!
インテリアがそれぞれ趣があるので、お気に入りの指定があるなら直接メールして問い合わせするのがいいです。総合ホテルサイトから予約をしても先方からお礼メールがきますから、そこで指定してみてもいいでしょう。
とにかくご夫妻が親切です。
私はヨハネ大聖堂を模して造られた「Anne」というお部屋を指定しました。

お部屋からの眺めを期待するならまた話は別ですが、ヴァレッタらしい風情を味わうならイチオシなホテルです。
ただ、ヴァレッタのど真ん中にあり、周辺がちょっぴりうるさいなぁ~と思う時もありました。

朝食は8時からで、手作りのキッシュが美味しかったです。

Annaというお部屋をリクエスト

入口はこちら

築400年の館が迎えてくれます♪

4階のお部屋前

お部屋はどこを撮っても可愛い♪

メゾネットなのでちょっと使い勝手はよくないかな?(笑)

アメニティはほぼないので持参を

聖ヨハネ大聖堂を模したお部屋の壁がホントに可愛かった♪

ベッドは上層部にあります。

手作りキッシュが美味しかったです♪

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
Anneというお部屋
コストパフォーマンス
お部屋も可愛いし立地も○
サービス
オーナーご夫妻がホントに親切
バスルーム
アメニティはほぼないけど清潔だし問題ない
ロケーション
ヴァレッタのど真ん中。ただし、前は階段・坂道です。
客室
お部屋を指定したので満足

Valletta Lucente Guest House クチコミ一覧(3)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

Valletta Lucente Guest Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング