Canyon Plaza Premier Studio and Apartments Canyon Plaza Premier Studio and Apartments

グランドキャニオン周辺

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

受付棟と実際に泊まる宿泊棟とは結構離れています。車で行く人向け。

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
SUR SHANGHAI

女性/グランドキャニオン周辺のクチコミ:13件

グランド・キャニオン国立公園内にもホテルはあるんですが、古びている割にお値段の方はお高い感じだったので、私たちは公園の南ゲート外側にあるトゥシャン(タサヤン)の町の Canyon Plaza Premier Studio and Apartments に泊まってみました。

書かれていた所在地に行ってみると、そこにあったのは受付とレストランが入っている棟で、私たちが予約して行ったデラックス・ストゥーディオが入っている宿泊棟は、町の幹線道路から2,3km引っ込んだ場所にありました。
受付を済ませた後は、鍵と地図をもらって自分で移動。
静かな環境でそれはそれでよかったんですが、町の中心にあるお店や食事場所からも離れているので、車で行く方向けだと思います。

デラックス・ストゥーディオは、キッチン設備、ダイニング・テーブル、ベッドなどが詰まった23平方mのお部屋。
ネット接続はお部屋から問題なくできました。
浴室もコンパクトで、浴槽は無くシャワーブースのみ。
アットホームな雰囲気でどこを見ても新しく清潔でしたが、なんとなく息詰まる感じだったのは、荷物を広げると余分なスペースが無かったからかも。
よって、外の景色と触れ合えるベランダが付いていた点はよかったと思います。

書かれている住所にあるのは、受付やレストランが入った棟。

実際に泊まる棟は町の幹線道路から2,3㎞ほど離れていました。

私たちがいただいたお部屋。荷物を広げるとキツキツ。

デラックス・ストゥーディオの浴室部分。

ベランダがあったのはよかったです。

利用目的
部屋タイプ
デラックス・ストゥーディオ
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Canyon Plaza Premier Studio and Apartments クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Canyon Plaza Premier Studio and Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング