Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg

サンクトペテルブルク

3.47 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴァシレオストロフスキー島にあるアジア人客多め?な巨大ホテル

3.0 旅行時期:2016/10 (約8年前)
pacorin

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

ツアーで2連泊しました。中心地からかなり離れた、フィンランド湾が見えるところにあるホテルです。
安いツアーで使われるのか、中国人客が多く、ロビーとか廊下でスリッパはいて電話してる人なんかをけっこう見かけました。

部屋はそんなに広くはなかったですが、日本のビジネスホテル風でまあ特に問題もなく。
セキュリティのために時々カードキーをかざす扉が廊下にありましたが、キーをかざさなくても開いたので、あんまり意味ないかも。

朝食会場は中国人とそれ以外の国で会場が分かれていたので良かったです。中国人の会場はもう賑やかさが全然違ったので。

辺鄙な場所にありますが、ホテルのそばにスーパーがあるのでちょっとした買い物はできました。

こじんまりしたツインルームです。

なんなく日本のビジネスホテル風。

バスタブ付きでした。

廊下からフィンランド湾が見えました。

朝食会場は中国人とそれ以外で分けている風でした。

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburg クチコミ一覧(25)

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya St Petersburgのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング