アパートメンツ ヴィラ ピラネージ

ピラン

3.26 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マリーナの眺めがいいアパート・スタイルのホテル

4.5 旅行時期:2015/07 (約9年前)
SUR SHANGHAI

女性/ピランのクチコミ:30件

一人旅でしたが、ピランではちょっと贅沢をしてアパート・スタイルのヴィラ・ピラネシに泊まってみました。
場所はマリーナのすぐ脇で、窓からはマリーナ一帯の町並みや、丘の上の城壁も見えてご機嫌。
リュブリャーナからのバスが発着するピランの長距離バス・ターミナルからは1kmほど離れていますが、私はバックパックひとつだったので、道沿いの港町の景色を楽しみながら歩いて行けました。

ピラン観光の基点となるタルティーニ広場へは200m足らず。
そのほか、歩くのが好きな方なら、丘の上の聖ユーリ教会や城壁も徒歩圏内。
海沿いのレストランが多いプレシェルノヴォ通りの散策も楽しめます。

このホテルの建物1階にはピラン水族館が入っていて、ホテルへの出入り口は建物裏手。
受付は2階にありました。
受付には、24時間スタッフがいるわけでは無いので要注意。
スタッフがいるのは、8:00~14:00と16:00~22:00まで。

このホテルにはエレベーターが無く、荷物が重かったりたくさんある方は大変かも。
私がいただいた1ベッドルーム・タイプのアパートはいわゆる屋根裏の角部屋でしたが、天窓がいくつもあり明るい内部。
天窓とは別の窓の一つ一つは小さくても、マリーナ周辺の景色が抜群でした。

ダイニング・キッチン部分も大きく広く、一人だととても贅沢感あり。
浴室には浴槽はありませんでしたが、広くて使いやすかったです。
朝食は付かないホテルですが、またピランに来ることがあれば、同じ部屋に泊まってみたいと思います。

ピンク色の外壁。1階には水族館が入っているヴィラ・ピラネシ

1ベッドルーム・タイプのアパート。リビング部分はこんな感じ

1ベッドルーム・タイプのダイニング・キッチン部分。

キッチン用品は一通りありました。

シングル・ユースにしたので、枕などは一人分になってます。

部屋からのマリーナ周辺の眺めが抜群!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アパートメンツ ヴィラ ピラネージ クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

アパートメンツ ヴィラ ピラネージのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング