サエム シェムリアップ ホテル Saem Siemreap Hotel

シェムリアップ

住所 Krom 6, Phoum Sala Kanseng, Siem Reap

のんびりできます

4.5 旅行時期:2015/01 (約6年前)
    himawari1003

女性/シェムリアップのクチコミ:4件

オールドマーケット近辺のホテルに3泊したあと、こちらのホテルで2泊しました。
    観光もすべて終わっていたため、ホテルのプールサイドで1日中過ごしました。
    ランチに食べたハンバーガーが大変おいしかったです。(ビール込で6.5$)
    オールドマーケットまでトゥクトゥクで2$でした。
    周辺はローカルなお店が少しあるだけでした。
    街歩きには不向きですが、のんびり過ごすにはコスパの良いホテルだと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

サエム シェムリアップ ホテル クチコミ一覧(12)

himawari1003さんが泊まったホテル

himawari1003さんが行った観光スポット

落し物が戻ってきた

メキシコ > カンクン

日曜日の夜21時過ぎにココボンゴに入場しました。とても賑わっていて、欧米の美しい大人な女性のファッションがとても素敵でした。3時間ほど楽しんで帰路につき、ホテル... クチコミを読む

夜景が素敵

中国 > 上海

旧正月の夜に夜景を見に行きました。上海にきたら必ず訪れる場所だと思います。思ったほど人が多くないことが驚きでした。ワインを飲みながらのんびり見るのも良いと思いま... クチコミを読む

himawari1003さんが行ったレストラン

himawari1003さんが行ったショッピング スポット