シェラトン サンパウロ WTC ホテル Sheraton Sao Paulo WTC Hotel

サンパウロ

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コンゴーニャス空港(国内線専用の空港)に近いのが強み

3.5 旅行時期:2014/03 (約10年前)
SUR SHANGHAI

女性/サンパウロのクチコミ:8件

グアルーリョス国際空港(サン・パウロ国際空港)でブラジル入りした翌朝には国内線での移動のスケジュールだったので、コンゴーニャス空港(国内線専用の空港)に近いシェラトン・サンパウロ WTC ホテルに泊まってみました。

グアルーリョス国際空港からホテルまでのタクシー料金は150レアルで40分程度。
ホテルからコンゴーニャス空港までのタクシー料金は30レアルで10分ほど。
ホテル周辺はオフィス・ビルや高級マンション、その他の高級ホテルと言う立地。

貯まっていたポイントでスイートをいただき、広々と使わせていただきましたが、全体的に設備もデザインも古びてきている感じでした。
2014年ワールドカップに向けてリノベーションも行われているようで、朝食会場の真ん中にも足場が組まれていたのには興醒め。
朝食には、ご飯と味噌汁があるのに、おかずはどこ?
甘い菓子パンが多く、温かい食事は少なかったのも残念。

このホテル内にはクラブがあり、日曜の朝には一晩中踊り明かした地元の若い人たちが数百人単位(?)でゾロゾロとホテル前に出て来てびっくりでした。

スイートのリビング部分。

スイートのベッドが置いてある部分。

スイートに二つあった浴室のうち、メインの方。

客室の窓から見た周辺のビル群。

朝食会場の真ん中にも修復工事の足場があって興醒め。

ホテル前から見上げた外観。

日曜の朝には、内部にあるクラブから帰る人たちが続々と外へ。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
ロケーション
コンゴーニャス空港(国内線専用の空港)に近いホテルがいい方には便利。
客室

シェラトン サンパウロ WTC ホテル クチコミ一覧(5)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン サンパウロ WTC ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング