旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェスティン グランデ スクンビット バンコク The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.32 クチコミを見る(213件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【アソーク】TopsスーパーやTerminal21と隣接。向かいのシェラトンも良いけれどコチラの方が好きかも。

4.0 旅行時期:2025/12 (約1ヶ月前)
cocokun

女性/バンコクのクチコミ:1件

MarriottBonvoyポイント宿泊で、1泊だけラウンジアクセス付きジュニアスイート(70㎡)に滞在してきました。
ポイント宿泊は3人でも同じポイント数なのでお得です。
今回は、昨年のような失敗をしないように追加ベットも1700バーツで事前予約しておきました。

ところが、15時過ぎに部屋に入ると2人分のリネンやアメニティしか無いし、ベットもない。遡ること早朝チェックインの際に、これらの念押しをしていたにもかかわらず、、、。
フロントにクレームを言うと、追加ベットとリネン他が直ぐ用意されましたが、少し腑に落ちない。(あのやり取りは何だったの?何故か落ち込む…)
ただ、不思議なことに、同じシチュエーションが翌日に移動したマリオットスクンビットでもあり、その時は23時を回っていたので流石に焦りました>o<
バンコクでは3人だとこんな?
予約画面上では問題ないので、フロントの対応の問題なのか?自分のコミュニケーション能力の問題なのか?

フロントスタッフが変わる度に説明することには霹靂しましたが、ラウンジやプールのスタッフにはとても親切にして頂きました。
アソーク駅の反対側のシェラトンも好きですが、プールはこちらの方が落ち着けるし、サウナもドライとミストの両方完備されているのも良い。地下にTOPSスーパーがあるのも便利なので、アソークに泊まるならまたコチラを選ぶと思います。
(ちなみに、プラチナ特典のアーリーチェックインもレイトチェックアウトも叶いませんでしたが…涙)

7階 ロビー&メインダイニング
8階 プール&サウナ
24階 ラウンジ

8階プール

• ホテル写真

ラウンジ(カクテルタイム)

• 朝食

朝食

朝食(ヌードルカウンター)

追加ベッドを入れて貰いました

ドライサウナ&ミストサウナ

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ウェスティン グランデ スクンビット バンコク クチコミ一覧(213)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン

cocokunさんが行ったショッピング スポット

cocokunさんが利用した交通機関・関連施設

ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング