カタロニア プエルタ デル ソル ホテル Catalonia Puerta del Sol Hotel
ホテルランク
?
マドリード
このホテルのプラン予約・料金比較
カタロニア プエルタ デル ソル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するshonnm さん(男性)
男性/マドリードのクチコミ:1件
中心市街地の中央部にあり、歩いて15分で、プラド美術館や王宮に行けます。また、建物がAtocha通りに面していて、エントランスからすぐタクシーで移動できるのでとても便利です。
ホテルの中庭にある吹き抜けはとても美しい。
お部屋も広くて綺麗で、ベッドも枕も快適でした。
二重窓になっていて、防音対策もきちんとされているので、とても静かで良く眠れました。
バスルームも清潔で使いやすかったです。バスタブもあり、ゆっくり温まることができました。
アメニティは、スリッパ以外、ほとんど揃っていました。珍しく歯ブラシまで置いてありました。
フロントスタッフもとても親切で、チェックアウトの後、空港までのタクシーは通りまで出て止めてくれました。
設備が少し古さ(ドライヤーなど)を感じましたが、許容範囲でした。
ガラパンの市内の真ん中に位置していて、食事やショッピングにとても便利。また、目の前がすぐ海で素晴らしいロケーション!サンセット・サンライズともによく見えました。... (クチコミを読む)
ワイナリーが運営する全33室のホテルです。小さなホテルですが、とてもおしゃれで清潔です。ロビーでコーヒー・紅茶、ソフトドリンクが無料。お部屋へ持ち帰りもOKでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…