旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンラッド ソウル Conrad Seoul

汝矣島 ヨイド(ソウル)

4.03 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピートですがサービスの変化を感じます

3.5 旅行時期:2024/05 (約2年前)
ラズベリー夫人

女性/ソウルのクチコミ:29件

お気に入りホテルでしたが、日本語スタッフもいなくなり、(スタッフ達の英語はきれいな発音)
最上級会員として過去に最上階や31階のアサインだったホテルですが今回は18階と厳しくなりました。
エグゼクティブラウンジ利用権は付けていただきありがたいですが、運用が変わり夜は1時間制なのでゆっくりはできません。また2名は大きいテーブルを使わないように外国人には案内するのに、国内のインスタ女子には寛容な対応と気持ちよくないラウンジになりました。ここは観光目当てで宿泊する人は少ないのだから、ラウンジの居心地は重要だと思うのですが残念でした。食べ物のお味は以前より良くなったり、朝食ブッフェの席は前と変わらず気を遣ってくれます。
ターンダウンは電話しなければならない可笑しなシステムに変わり、結局廊下で見かけたスタッフにお願いしてハンドタオルだけ交換してもらいました。その時に「ティーもどうぞ」と受け取ったカモミールティーバッグが美味しかったです。ただ今回もコンラッドベアは配られず我家とは縁がないよう…コレクションしていないので必要ないけれどソウルだけやっぱりかと印象はよくないです。
ほかはホテル隣接で二ヶ所もショッピングモールがあるところは便利、ハンガンや汝矣島公園など散策も可能です。
古さも目立ってきたので、状況によっては今後の候補から消えるかも…と思いながらチェックアウトしました。

• ホテル写真

• ホテル写真

エグゼクティブラウンジ

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
ハンガンビューツイン
コストパフォーマンス
悪くなった、為替レートのせいもあり余計に
サービス
上級会員にはそこそこ良い
バスルーム
古く感じるがメンテは良い、清掃も良い
ロケーション
観光しない時には景色も良いし地下鉄駅まで屋根ありなので向いている
客室
古くなった

コンラッド ソウル クチコミ一覧(83)

ラズベリー夫人さんが泊まったホテル

ラズベリー夫人さんが行った観光スポット

ラズベリー夫人さんが行ったレストラン

ラズベリー夫人さんが行ったショッピング スポット

ラズベリー夫人さんが利用した交通機関・関連施設

コンラッド ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング