旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハレクラニ Halekulani - NO RESORT FEE

ワイキキ(ホノルル)

4.51 クチコミを見る(357件)

良かったので、延泊しました。

5.0 旅行時期:2023/08 (約2年前)
Victoria

女性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテル内に'House without a Key 'というレストランがありますが、このホテルの特徴を言い表しているように思います。

通常のホテルの建物と違って、レセプション、ショップ、レストランなど、建物の壁で閉鎖されてあるのではなくて、風の吹き抜ける空間になっています。

歴史ある建物とリニューアルされた客室、日本の資本だけあって、海外のホテルにあってもウォッシュレットがあったりと、様々な細やかな工夫のある快適なお部屋でした。
バスタブのあるバスルームから、ダイヤモンドヘッドと海の見える部屋だったので、窓の外を見るたび、その風景に感動しました。

ラナイで過ごしたり、
プールサイドのパラソルの下、ダイヤモンドベッドを眺めたり、泳いだり、ビーチに出たり、
ホテルのレストランでお食事したり、
夕日を眺めながら、フラダンスのショーを観たりと素敵な時間を過ごすことができました。
いざホテルにチェックインすると、日中はホテルから離れ難くなるので、その前の宿泊で観光を済ませておいて良かったと思いました。

あまりに素敵だったので、延泊することにしました。
また訪れたいホテルです。

ダイヤモンドヘッドビューのお部屋

朝食は、House without a Key・Orchid

夕暮れ時から、毎晩ショーが楽しめます

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ハレクラニ クチコミ一覧(357)

Victoriaさんが泊まったホテル

Victoriaさんが行った観光スポット

Victoriaさんが行ったレストラン

Victoriaさんが行ったショッピング スポット

Victoriaさんが利用した交通機関・関連施設

ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング