旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クリスタルブルック フリン Crystalbrook Flynn

エスプラネード(ケアンズ)

3.36 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高のオシャレなホテル♪

4.5 旅行時期:2022/11 (約3年前)
るな

女性/ケアンズのクチコミ:2件

正直ケアンズにはあまりピンっとくるようなホテルがなく、物価が高いのでホテル代もそれなりで普通のホントに何でもないようなホテルでも2万とかするような感じでした。

ホステルでもいいんだけどシェアルームはさすがに落ち着かないし、個人部屋となると1万とかしちゃう。トイレやシャワーは共用だし、それならやっぱり普通にホテルの方がいいか?って思った次第。
何よりフロント業務が24時間ではないので、早朝フライトの場合ケアンズ到着が4:30、荷物どうするのよぉ???って感じでしたので素直にホテルにしました(笑)

私は大型の外資系ホテルはあんまり好きじゃなくて、こじんまりとしたデザイン性のあるプチホテルが好きなんですが、ケアンズにおいては皆無!!
そんな中、このホテルは系列があるもののなかなかオシャレなデザインで、立地も最高でお値段も2万ちょっとって感じでしたのでまぁ満足しています。

プールやレストランもコンパクトにまとまっていました。
パブリックスペースのインテリアも可愛かったです。特に螺旋階段の吹き抜けロビーはフォトジェニック♪
朝食付きのプランはなかったので、2泊しましたが今回はホテルでは朝食は摂っていません。

お部屋はゆったりとしていて、備え付けのルームウェアが可愛かったです。
ウェットエリアも綺麗で、ボディクリームがあったのがポイント高し!!でも、シャワーの湯量が弱くてこれはちょっと頂けなかった~

でも全体的には納得のいくホテルでした。
なお、ホテルはキャッシュレスになっているようなのでクレカが必須と思われます。
空港からUberで約21A$でした。

Crystalbrook Flynn

螺旋階段と吹き抜けロビーがフォトジェニックでした♪

ホテルの入口は2ヵ所あり車の場合はアボットストリート側から。

もう1つの入口はエスプラナード側で飲食店があり賑わっています

2階のバーカウンターの雰囲気も良かったですね。

プールもコンパクトにまとまっていました。

広々としていて使いやすかったです。

備え付けのルームウェアが可愛かった~

コーヒー・お茶セット、冷蔵庫あり。スリッパも可愛かった

アメニティにボディクリームがあったのが嬉しかった♪

ところどころにフューシャピンクが効いたデザイン性のあるホテル

クリスタルブルック フリン クチコミ一覧(4)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

クリスタルブルック フリンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング