ホテル デュミニー バンドーム Hotel Duminy Vendome

ルーブル / オペラ座周辺,コンコルド広場周辺(パリ)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リニューアルしてモダンな雰囲気になり、より魅力度を増した「Hôtel Duminy Vendôme」

4.5 旅行時期:2022/01 (約2年前)
World TraveRunner

男性/パリのクチコミ:2件

今回の宿泊は「Hôtel Duminy Vendôme」です。選んだポイントはロケーション。パリは観光地が中心部に集中しているので、観光の拠点になるような便利な場所のホテルを手配したいです。でもパリはホテル代も高いので、なかなかバランスの取れたホテルを見つけるのが大変ですよね。
 「Hôtel Duminy Vendôme」 があるのは、チュイルリー庭園からヴァンドーム広場に1本路地を入った所。まさにパリのど真ん中(1区)です。ルーブル美術館に行くのも、ギャルリーラファイアットへのショッピングにも、オペラ座での観劇の後に飲んで帰っても…すべて徒歩圏内です。コレって、本当に凄いポイントですよ。その代わり、少し部屋が狭かったりします。でも、そんなことは全く問題にならないロケーションの良さです。
 この「Hôtel Duminy Vendôme」が最近リニューアルして再オープンしました。立地が最高のホテルが建物も近代的に綺麗になって…私的にはもう欠点が無いくらいですね。

• ホテル写真

パリでは貴重な最高のロケーション。

改装後:部屋の広さは変わらないようで、この部屋は広い方です。

改装後:バスルームは見違えるくらい明るく綺麗になりました。

ロビーの雰囲気はがらりと変わってモダンな雰囲気になってますね

部屋はこの中庭側に面したタイプとモンタボ―ル通り側の眺めも。

ダイニングは雰囲気を残して、内装はだいぶ明るくなりました。

窓からの眺めはパリの中心部という感じ。私は好きです。

パリ市街の路地裏に佇む雰囲気が心地良いエントランス。

ホテル デュミニー バンドーム クチコミ一覧(4)

World TraveRunnerさんが泊まったホテル

World TraveRunnerさんが行った観光スポット

World TraveRunnerさんが行ったレストラン

World TraveRunnerさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デュミニー バンドームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング