Novotel Sydney Brighton Beach Novotel Sydney Brighton Beach

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ボタニ―湾の向こうにシドニー国際空港が見える立地

4.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
SUR SHANGHAI

女性/シドニーのクチコミ:38件

ノボテル・ブライトン・ビーチがあるのは、シドニーの南近郊にあるボタニ―湾西側。
このボタニ―湾北側にはシドニー国際空港があり、空港とこのノボテルとは車で15分程度の距離になります。
私たちはシドニーには夜間到着で、翌日にはすぐにブルー・マウンテンズ国立公園を目指す予定だったのでここに一泊してみました。

私たちが予約して行ったのはキング・スイート・ウィズ・ベイビュー。
夜着いた時には暗くてよく見えなかったんですが、一夜明けてみるとちょっとしたリゾート・ホテル風の造りで、眼下にはホテルのプールがあったり、ボタニ―湾沿いビーチの眺めよし。
シドニー国際空港や滑走路、シドニー中心部のビル群もうっすらと見えました。

車で行く方は、ホテル前の路上駐車場の使い方を教えてもらうといいですよ。
お部屋の方はシンプルな造りとインテリアでしたが、広さが有り浴室は清潔。
ぐっすりと休めたのが何よりでした。
一階にはキッズ・ルームが広く取ってあり、お子さん連れにはよさそう。
朝食は付けなかったので、内容は不明です。
惜しいのは、すぐ近くに食事場所やコンビニ、スーパーが無かった事。
数百m離れた場所のガソリンスタンド付属のお店で飲み物などを購入しました。

朝起きてみると、いい景色だったのでビックリ。(笑)

シンプルな造りとインテリアですが、広さがあってよし。

寝室にはベランダも付いていて、朝にはボタニ―湾の景色がきれい

浴室も広さがあり、清潔。

シドニー国際空港の滑走路も見えました。

一階にあるキッズ・ルーム。

外観は素っ気ない感じ。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
キング・スイート・ウィズ・ベイビュー
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
清潔で気持ちよく使えました。
ロケーション
ボタニ―湾西側にあり、シドニー国際空港から車で15分程度。
客室
シンプルな造りとインテリアですが、広さがあって〇。ボタニ―湾に面したお部屋がお勧めです。

Novotel Sydney Brighton Beach クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Novotel Sydney Brighton Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング