ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー ターミナル 2 アンド 3 Hilton Garden Inn London Heathrow Terminals 2 and 3

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ウィンザー)

3.28 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で快適で文句なしでした

4.5 旅行時期:2020/01 (約4年前)
porculs

非公開/ウィンザーのクチコミ:1件

帰国便が朝早かったので、初めてヒースロ―空港に泊まることにして、調べたらこちらのホテルがターミナル内だったため(で、価格もリーズナブルだったため)選びましたが、正解でした。場所は空港のターミナル2と3の間の1階駐車場の間にあり、駐車場を歩いて通りぬけるとホテル入口があるため、スーツケースを引いて簡単にアクセスできます。空港ターミナルまではドアtoドアでも徒歩5分かかるかかからないかなので、深夜・早朝便のときに便利だと思います。
ホテル全体も部屋も綺麗で清潔で(新しいホテルなのか?)、部屋のバスルーム等の設備もちゃんとしていて、1泊する分には全く文句なしに快適でした。またフロントのスタッフが(直前に宿泊していたパディントンのヒルトンに比べて)大変フレンドリーで、温かい接客ぶりも好感度大でした。フロントには、宿泊客向けに「ご自由におとりください」と一口サイズに焼き菓子が置いてあり、レストランもあるのでルームサービスで食事することも可能で、過不足なく便利なホテルでした。

空港内ですが静かで、清潔で快適な部屋。

バスタブはなかったですが、使いやすく清潔で快適でした。

アメニティはクラブツリー&イブリンです。

空港内ですが、静かです。

ロビー売店で買った食糧と、ルームサービスのメニュー。

ロビー。

ロビーに「ご自由にお取りください」と置いてある焼き菓子。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
キングルーム(ヒルトンオナーズ会員価格)
コストパフォーマンス
綺麗でサービスも良く、部屋も狭くなく清潔で快適、場所は最高、で、リーズナブルでした。
サービス
フロントのスタッフがとてもフレンドリーで温かい接客態度、フロントに置いてある焼き菓子など、心遣いが嬉しいサービスでした。
バスルーム
清潔で使いやすく、バスタブはなかったけれども1泊なので文句なしです。
ロケーション
ヒースロー空港のターミナル2と3の構内にあり、早朝の便などには大変便利な場所
客室
清潔で狭くもなく、バスルームも綺麗で、快適でした。

ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー ターミナル 2 アンド 3 クチコミ一覧(2)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ガーデン イン ロンドン ヒースロー ターミナル 2 アンド 3のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング