ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu (HI)

ピンクのかわいいホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約2年前)
    mimi_tabi

女性/ホノルルのクチコミ:1件

2019年10月に滞在しました。外観がピンクで可愛らしかったです。部屋は、歴史を感じる重厚感のある感じで。お土産屋さんは、ピンク色のグッズがたくさん売っていました。
    ハワイでは数少ないプライベートビーチを保有するホテルです。
    マイタイバーはとても有名なので、行く価値はあると思います。

Welcome 用のデザートです

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(323)

mimi_tabiさんが泊まったホテル

mimi_tabiさんが行った観光スポット