旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アドラ ミラ ホテル Adora Mira Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺,レタントン通り周辺(ホーチミン)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても快適な良いホテルなのだが・・・。

4.5 旅行時期:2019/07 (約6年前)
さっとん姉

男性/ホーチミンのクチコミ:14件

7月下旬に1泊した。11時20分に到着したところ、スタッフさんがすぐに部屋の状況を確認してくれ、10分後にはチェックインできた。

フロント前で待っているときのウエルカムドリンク、部屋に入ってしばらくしてからのウエルカムフルーツ(大き目のバナナ2本)と、細やかな気配りを感じる。
日本のビジネスホテルの大手チェーンなども、ぜひこれを見倣ってほしいところだ。

まだ新しいホテルなのだろう、部屋は最新の設備が整い、実に清潔である。窓なしの部屋にしたのが惜しまれる。

シンクの排水に難があるのは、ベトナム(東南アジア)あるあるだろう。
朝食のビュッフェは、価格相応の価値はあると思う。

気になったのは、このホテルの立地。玄関の前が路地の突き当りに近く、私がチェックインする時も、ホテルの玄関前には目つきの良からぬ中年男性が多数屯っていた。

私は夜歩き(20時以降の外出)はしないのだが、女性の独り歩きは避けた方が賢明と拝察する。

ホテルの玄関

評価なし
ロケーション
2.5
客室

アドラ ミラ ホテル クチコミ一覧(7)

さっとん姉さんが泊まったホテル

さっとん姉さんが行った観光スポット

さっとん姉さんが行ったレストラン

さっとん姉さんが行ったショッピング スポット

さっとん姉さんが利用した交通機関・関連施設

アドラ ミラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング