Omma Omma

ルシヨン(ヴォクリューズ)

3.32 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レストランもお勧め!

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
sanabo

女性/ルシヨン(ヴォクリューズ)のクチコミ:2件

プロヴァンス風の内装の客室数9室のブティックホテルでとても素敵です。 ホテルのレストラン"David"はリュベロン地方の定評ある人気レストランですので、こちらもお勧めです。 レストランからは「赤い崖」やリュベロン大地の美しい景観が望めます。(レストランだけの利用も可ですが、予約が望ましいです)
客室は様々なタイプがありますが、私たちは「赤い崖」の見えるお部屋希望だったのでジュニアスイート(€205)に滞在しました。
朝食は一人€15で、3☆ホテルにしては朝食込みで1泊€235は割高な感じがしましたが、バカンスシーズンの観光地なのでこんなものかもしれません。 夏季には藤棚の下のテラスで朝食をいただけとても良い雰囲気です。 朝食はコンチネンタルで上質なパンとフレッシュオレンジジュース、フレッシュシェーブル(チーズ)が美味しかったですが、卵料理やハムなどがなくて€15はちょっとがっかりな感じでした。
事前予約要の専用パーキングがホテルに隣接した場所に5台分ほどありますが、一方通行の狭い道に面した場所のため、私たちは村の大駐車場を使用したところ、ホテルで無料の駐車券をいただけました。
総合的にとても満足な滞在ができ、ぜひともお勧めしたいホテルです。

右端がホテル

"David"のディナー

朝食をいただいた藤棚のテラス(中庭)

• 朝食

朝食

レストラン"David"

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Omma クチコミ一覧(5)

sanaboさんが泊まったホテル

sanaboさんが行った観光スポット

sanaboさんが行ったレストラン

sanaboさんが行ったショッピング スポット

sanaboさんが利用した交通機関・関連施設

Ommaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング