イースタン アンド オリエンタル ホテル Eastern And Oriental Hotel

ジョージタウン,リトル・インディア(ペナン島)

4.31 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

想像通りの快適さ!

4.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
cuccchhmee

女性/ペナン島のクチコミ:1件

ペナン島旅行でこちらのホテル滞在をとても楽しみに行きました^ ^
ハイクラスでありながらも、値段も安めで、堅苦しくもなく、でもちゃんと行き届いているという感じです★
チェックイン時間前に到着したのですが
お部屋は用意できてるということで
中に入ってみるとダブルタイプでした、、、
ツインで予約してるはずなのでその旨伝え変更してもらえましたが
準備できるまで宿泊者専用のラウンジで待っていてとのことでした。
ラウンジで海を眺めながらのんびり、ティータイム最高です^ ^
毎日こちらのラウンジで開催されるカクテルタイムもとても良かったです。
フードはおつまみ程度の物が数種類。
夕食に響くこともなくお酒が楽しめます★
部屋も広々、バスルームも広々、
部屋のテラスではのんびりモーニングビールができ幸せな休暇となりました^ ^
朝食は文句のつけどころなく美味しく種類も豊富です!
強いて言えば、、チェックアウト後にスーツケースを預けましたが、ナンバーカードはもらえるもののフロント横に並べられるだけで、さすがに驚きました^^;

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

イースタン アンド オリエンタル ホテル クチコミ一覧(146)

cuccchhmeeさんが泊まったホテル

cuccchhmeeさんが行った観光スポット

cuccchhmeeさんが行ったレストラン

cuccchhmeeさんが行ったショッピング スポット

cuccchhmeeさんが利用した交通機関・関連施設

初エアアジア★初ハワイ

エアアジアのハワイ就航記念セールで購入。LCCなのに座席幅もPEACHより少し広い。これなら長時間フライトも大丈夫かなっと9ヶ月先のエアチケットをgetしました... クチコミを読む

簡単利用★

イタリア > ミラノ

空港からミラノ市内へ向かうのに利用しました。初のイタリアで空港到着後ドキドキでしたが窓口でカドルナ行き切符もすんなり購入できガチャンコは窓口のすぐ隣にありました... クチコミを読む

イースタン アンド オリエンタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング