Hyatt Regency London The Churchill Hyatt Regency London The Churchill

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全てが気持ちよく過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2018/12 (約6年前)
asaja87

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

チェックイン時にあちらから気になっていることをすべて説明して頂き、私の拙い英語でもしっかりと聞いてくださり安心しました。
電話番号が必須だったり、預ける荷物の整理を忘れており、もたもたしましたが、笑顔で対応頂きました。
朝に預けた荷物は部屋に運ばれており、部屋は指定なしでとっていたにも関わらず2ベッドで暖かい便座のTOTOのウォシュレット付きの部屋でした。
朝食も勧められましたが、普段こんな高級ホテルにとまらない私にはちょっと高いので近くの安いカフェ等で食べましたが、レストランどちらも常に人でいっぱいで人気のようでした。
途中カードキーが使えなくなるトラブルが発生しましたが、フロントの方に伝えるとすぐにセキュリティを読んでくれ、とりあえずは掃除の方が部屋にいれてくれてとスムーズな対応でした。
高いホテルは高いだけあるなぁと。お金と相談ですがwまた泊まりたいホテルです。

TOTOウォシュレット付き

エレベータホール

Hyatt Regency London The Churchill クチコミ一覧(9)

asaja87さんが泊まったホテル

asaja87さんが行った観光スポット

Hyatt Regency London The Churchillのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング