Hyatt Regency London The Churchill Regency London The Churchill
ホテルランク
?
ウェスト・エンド(ロンドン)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hyatt Regency London The Churchillのクチコミ
クチコミを投稿するmachiさん(女性)
女性/ロンドンのクチコミ:4件
信頼と立地は最高ー
言わずと知れたハイアット。もちろんサービス、清潔感は抜群です。そして立地もオックスフォードストリートのすぐ側。
お部屋には人数分のペットボトが毎日補充があります。
今回のお部屋はクラブラウンジ(コンチネンタル朝食、夜のカクテルタイム)付きなので、便利でした。ラウンジではない、通常の朝食も付いていましたが、あまり食べない方はラウンジで十分だと思います。
カクテルタイム19:30までと早いのでおつまみを軽くすまして出かけても良いと思います。
スタッフの方々もとても愛想がよく気持ち良く接客です。
ベットメイキングは10時過ぎには訪れ、夕方5時頃にも何か不都合がないか尋ねに来られます。本当はチップを渡した方が良いのかもしれませんが、何もないっと伝えても水は?と言ってチップの有無に関わらず補充してくれました。その時間帯に1時間程、不在にした事があったのですが、タオルが補充されたりしてました。もしかしたら、上席の最終チェックなのかもしれませんが、おもてなしと感じられる気持ち良い程度です。
ただし、原則、貴重品は必ず金庫に忘れずに、ここは自己責任ですから。
ホテルの真下にさざ波があり、海の上に建っているように感じるホテルです。Aランクのホテルですが、日本人にも優しく、清潔感もありホスピタリティがハウスキーパーにも良... (クチコミを読む)
オーシャンフロントは最高の眺め古さはありますが、お部屋は清潔感もあり広々使えます。ロビー階にはABCストアもあるのでとにかく便利。立地もよく、買い物や海にすぐ行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…