シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

ロケーションはよく、ほどほどのリゾート感が味わえますが、・・・

3.0 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    akkii

男性/ホノルルのクチコミ:12件

12月13日から朝食ビュッフェ付き、3泊宿泊しました。
    トロリーバスの停留所/インターナショナルマーケットプレイス/ワイキキビーチ等も徒歩2~3分程度で、ホテル前にはABCストアもあり、立地は抜群でした。
    それなりのプールもあり、そこそこのリゾート気分を味わうことができました。
    リゾートフィー($33)の支払いが必要で、Wifiルーターのレンタル/GoProカメラレンタル/ボトルウォーター2本等が受けられます。

ツインの部屋は少し古い印象でした。22階のバルコニーからは少しだけワイキキビーチが望めました。
    歯ブラシ/室内スリッパはなく、シャンプー/コンディショナーは日本のビジネスホテル以下でした。

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン
    2.0
    2.0

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(476)

akkiiさんが泊まったホテル

akkiiさんが行った観光スポット

akkiiさんが行ったレストラン