シェラトン プリンセス カイウラニ Sheraton Princess Kaiulani

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 120 Kaiulani Ave, Honolulu (HI)

ビーチにも近くアクセス良し、寝心地良いベッドが印象的!

3.5 旅行時期:2018/12 (約3年前)
    卯月

女性/ホノルルのクチコミ:2件

カラカウア通りに面する建物の5階に案内されました。
    ラナイからはホテルのプールが眺められ、真正面にはモアナサーフライダー、その端からかすかにワイキキの海が見える客室でした。とても明るくて清潔でとても寝心地良いベッドでした。水回りも広く清潔なんですが、シャワーの水はけがあまりよろしくありませんでした。
    立地が良く、ビーチまでは3分ほど。トロリーやバスにもアクセスよく、ロイヤルハワイアンセンターへも歩いて行ける距離です。
    注意する点は客室のドアです。カードキーが3回ほどエラーになりその都度フロントへ行き解除してもらわなければならず。携帯やWiFiの機器などと一緒に置いておくのが原因と言われましたが。あと、ドアは自然に勝手に閉まらずでしたのでご注意ください。私が宿泊した部屋は手動できちんと閉めないと途中でひっかかりがあるのか?完全には閉まらないドアでした。

ベッド

部屋タイプ
    プリンセスプールビュー5F
    ふつう。
    ふつう。
    水はけ悪い。広くて清潔感あり。
    立地は言うことなし便利です。
    清潔で明るくきれいでした。

シェラトン プリンセス カイウラニ クチコミ一覧(476)

卯月さんが泊まったホテル

卯月さんが行ったレストラン