イビス ストラスブール サントル イストリック ibis Strasbourg Centre Historique

ストラスブール

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一人でも狭い!

2.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
bellasabbia

女性/ストラスブールのクチコミ:1件

・ツアー利用のため金額は分かりません。
・チェーン店なので少し安心していましたが、イビスというのはカジュアルなホテルとのことで部屋も最低限のみの設備でとても狭かったです。
・外観はオシャレに見えますが外観のおうとつが部屋のレイアウトを圧迫しておりデザイン重視なんだなと思いました。
・アメニティはほぼないのを予想していましたが、コップもプラカップ(硬いプラ)1つで途中で割れてしまい水が漏れました。。
・眺望はそこそこ良かったです。窓は小さいですが、トラムや広い道路、空も広く見えました。窓の前に荷物置きになってしまいましたがベンチがあり唯一の救いでした。
・空調は問題なかったです。
・中心部(ストラスブール大聖堂)までトラムで4駅ほど、駅は道を渡ってすぐだったので個人で簡単に利用できました。
・ホテルの裏は少し歩くとプティパリ?という観光名所で橋と運河のようなものがあり夜のライトアップが綺麗でした。
・夕食はなしのプランでしたが、面倒なのでホテルで食べました。美味しかったです。
・朝食はフランスらしくクロワッサンとマドレーヌがありとても美味しかったです。紙コップがあり部屋にコーヒーを持って帰れたのも良かったです。
・ひとり旅で寝るだけなら今後も利用するかもしれません。

ハロウィンの飾り付けがしてありました。

ヨーロッパらしい夜景

10,000円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
ツアー利用のため仕方ない
サービス
2.0
特にサービスを受けていない
バスルーム
2.0
最低限のみ、不潔ではありませんでした
ロケーション
トラム駅がほぼ目の前中心部まで4駅ほど
客室
2.0
海外ホテルでここまで狭いのは初めてでした

イビス ストラスブール サントル イストリック クチコミ一覧(6)

bellasabbiaさんが泊まったホテル

bellasabbiaさんが行った観光スポット

bellasabbiaさんが行ったレストラン

bellasabbiaさんが行ったショッピング スポット

bellasabbiaさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ストラスブール サントル イストリックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング