ニサンヤン ホテル Nisanyan Hotel

セルチュク

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

村の風情にぴったりな可愛いホテル♪But!!!辿り着くのが大変@@;絶対送迎依頼をお薦めします。

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
るな

女性/セルチュクのクチコミ:1件

大型ホテルにはない味わいある素晴らしいホテルでした♪
が、かなり丘の上(山の上)にあるため、ホテルと村の中心を往復するには結構大変です。
村に到着したらホテルに電話するとお迎えに来てくれるそうですが、私はそれを知らずにスーツケース転がして山道を上がったのでした(爆)小さいスーツケースとは言えホントにきつかったぁぁぁ(;∀;)
車が通る道は舗装されていますが、村の外側を通っているのでここを歩くのは距離があり過ぎるので、村の中の山道を上がって行くのが近いんです。

古い凸凹の石畳の坂道(山道に近い)、しかも斜めになってたりするんでマジで疲れます。荷物がなければまだいいですがそれなりの距離と道です。しかも道の名前もほとんどないのでわかりづらく、歩く場合にはオフラインの地図をスマホにダウンロードしておくことをお薦めします。

苦労して上がって行くかいはあるホテルですけどね!
とにかく雰囲気が村にぴったりの可愛さと癒しが期待出来ると思います。
お部屋からの眺めも良かったし、広さも十分だし、インテリアとかアメニティのセンスが 良くて大満足です。
ベッドの掛布団はヨーロッパにありがちなペラペラなシーツみたいなものなので、夏場でも寒かったです。長袖持参がいいかも?

また、レストランも兼ねているので夕飯もお薦めです。
一組限定でタワーでロマンティックディナーなんてのもあるようですよ。カップルで利用されるにはいいでしょうね。

その他、私は利用していませんが、ハマムやエステなどのアクティビティ手配も可能なようでした。
それと、カードが使用不可なのかわかりませんが、支払いはキャッシュを用意して下さい、と予約後のメールに書いてありました。

朝食はテーブルごとに運んでくれ、卵料理は調理法を訊いてくれました。
眺めのい いテラス席で美味しいお料理を頂いて、朝も夜もホントに大満足。スタッフも皆さんとっても感じが良くて親切でした。

ただ、テラス席は猫ちゃんがかなりウロウロしていて落ち着きません。美味しい物があるのを知っているのか、テーブルの上にまで上がろうとします。そのため各テーブルにペットボトルが用意されていて、猫にお水をかけて追い払っていましたが何だか可哀想でした。まぁそれもトルコらしさでしょうけどね。

全体的には私にはまた泊まりたいと思う素敵なホテルでした♪

Nisanyan Hotel

可愛い中庭を通ってチェックイン♪

ロビーも可愛い~

パブリックスペースも温もりたっぷりでインテリアも素敵。

ソファ席の向こうがバスルーム。お部屋の造りも広々として◎

枕の下にはポプリが忍ばせてあり香りがほのかに安眠を誘います。

レストランも兼ねているので夕飯もお薦め。どれもすごく美味しい

朝食もたっぷり。眺めのいいテラス席をお薦めします。

お部屋からは村が一望出来ました。

ウェルカムドリンクが美味しかった♪

どこを撮ってもフォトジェニックなホテルです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
デラックスダブル
コストパフォーマンス
村の風情にぴったりの可愛いくてセンスあるホテル。お食事も美味しいしコスパはいいと思います。
サービス
どのスタッフもホスピタリティ良し♪
バスルーム
猫脚バスでお洒落~アメニティも可愛かったです。
ロケーション
評価なし
見晴らしとしては最高ですが、徒歩で上がるには結構大変です。
客室
広々として見晴らしも良くインテリアのセンスも良かったです。ただ、夏でも涼しいと感じるので布団が寒い(笑)長袖持参がいいです。

ニサンヤン ホテル クチコミ一覧(1)

るなさんが泊まったホテル

るなさんが行った観光スポット

るなさんが行ったレストラン

るなさんが行ったショッピング スポット

るなさんが利用した交通機関・関連施設

ニサンヤン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング