ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kings’ Land Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

4.21 クチコミを見る(136件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

溶岩の上に建つリゾート、素敵なプールは空いていて、家族での宿泊に是非!

5.0 旅行時期:2016/08 (約8年前)
porculs

非公開/ハワイ島のクチコミ:10件

ハワイ島のワイコロアにあるリゾートホテル。溶岩の上に建っていて、敷地内を歩くと迫力あります。広くて素敵なプールは、オアフのヒルトン・ハワイアン・ビレッジなどのプールと比べると、空いてて本当にくつろげます。プールサイドのバーも、フードが美味しくて何度も行きました。部屋は、家族5人で泊まったので、2ベッドルーム、デラックススイートで、寝室2つ、バスルーム2つ、広いLDKがあり、キッチンには大きな冷蔵庫、大きなオーブン、食器など一通りそろっていて、そこで料理もできますし、敷地内にバーベキューの設備もあるので、キングスショップかクイーンズマーケットプレースなどでハワイ島産のビーフや野菜、アワビなどを仕入れてきて食べるのも楽しいです。リゾート内に(私が行ったときは)朝食をとるカフェテリアみたいな場所とバー以外のレストランがないので、車で上述の2つのショッピングモールか、ワイコロアのヒルトンなどに外食に行かねばなりませんが、美味しいお店も多く、それも楽しかったです。我々はスケジュールを詰め込みすぎて全く参加できませんでしたが、ヨガや映画の上映会など、イベントも色々あります。すぐ隣にゴルフコースもあります。家族旅行にもおすすめですし、ハワイ島全体が(特にいつも天気の良いワイコロアは)ゆったりとした時間が流れていて、カップルでも素敵な時間が過ごせるホテル(タイムシェア)だと思います。

混んでなくて、楽しい素敵なプール

ロビーがある建物

プール。

客室の棟。

ペトログリフを再現したところ。

部屋からの眺め。溶岩の上に建つリゾートです。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
2ベッドルーム デラックススイート
コストパフォーマンス
タイムシェアという方式自体、コスパが良いとは言えず、そこは好みです。私はとても良かったですが。
サービス
ホテルではないので、そういうサービスは殆どないものの、コンシェルジュは親切、イベントも色々行われていて、家族的なサービス。
バスルーム
家族で行くと照れる足つきバスタブなどもあり、普通のバスルームもあり、広くて使いやすいです。
ロケーション
ハワイ島西のワイコロアのリゾートホテル群の中にあり、ショッピングモールやレストラン等も一通りあり、天気も良く、良い場所です。
客室
広々として、キッチンなども完備していて、自宅のようにくつろげます。

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロア クチコミ一覧(136)

porculsさんが泊まったホテル

porculsさんが行った観光スポット

porculsさんが行ったレストラン

porculsさんが行ったショッピング スポット

porculsさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ キングスランド ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング