アロフト クアラルンプール セントラル Aloft Kuala Lumpur Sentral

KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

4.26 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

文句なしの立地!

4.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
ひとちゃん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:20件

クアラルンプール滞在時はいつもチャイナタウンの安宿に泊まっていたのですが、諸事情により今回はKLセントラル駅に直結しているこのホテルに2泊しました。

しかし、コーナーキングルームを予約していたのにコーナールームが何故か満室 orz
「予約していたのになんで無いの?」って聞いたら、ミニバー無料の部屋にアップグレードすると言われ、それで手を打ちました。
結局、20階のそこそこ眺めがいい部屋にアサインされました。却ってラッキーだったかも。

<ルームアメニティ>
キングサイズベッド・液晶テレビ(NHK視聴可)・ライティングデスク・椅子・ソファー・冷蔵庫・電気ポット・コーヒープレス・コーヒー・ティーパック・マドラー・ミニバー・アイロン・アイロン台・クローゼット・室内金庫・バスローブ・スリッパ・WIFI

<バスアメニティ>
シャワールームとトイレはセパレート
固定シャワー・トイレ・洗面所・バスタオル・フェイスタオル・ハンドタオル・バスマット・ドライヤー・ボディシャンプー・リンスインシャンプー・歯磨きセット・コットン・綿棒・爪磨き・ソーイングセット・ヒゲ剃り・シャワーキャップ・くし

朝食は1階(日本で言うところの2階)のレストランで。
メニューが豊富で味も◎。
ここもエッグスタンドとヌードルスタンドあり。
コーヒーがマシンで淹れるタイプのものだったのはちょっと珍しい。

サービスも良かったですが、このホテルの一番の売りは何と言っても抜群の立地ですね。
KLセントラル駅と直結しているので迷いようが無いし、何処へ行くにも超が付くほど便利ですし。
機会があればまた泊まりたいです。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
1泊:約\11,000(朝食込み) Booking.comにて予約
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アロフト クアラルンプール セントラル クチコミ一覧(111)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

アロフト クアラルンプール セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング