ホテル リヴォリ ジャルダン Hotel Rivoli Jardin

ヘルシンキ

住所 Kasarmikatu 40, Helsinki

初めてのヘルシンキ滞在にはお勧め

4.5 旅行時期:2019/09 (約2年前)
    ひとちゃん

非公開/ヘルシンキのクチコミ:2件

物価がバカ高い北欧のヘルシンキで、なるべく立地とサービスが良く割安なホテルということで探したところ、このホテルに行き着きました。

予約してから気付いたのですが、地球の歩き方に掲載されていました。
    そのせいか、ブッキングドットコムのクチコミにも日本人の投稿が目立ちました。

部屋・朝食・サービスとも概ね満足出来る内容でした。
    あとは朝食が7:00からなら言うことなかったんですが。

<ルームアメニティ>
    ダブルベッド 液晶テレビ 電話 ライティングデスク 椅子ソファー クッション 冷蔵庫 ミニバー ピッチャー グラス 荷物置き クローゼット ハンガー

<バスアメニティ>
    ハンドシャワー レインシャワー トイレ 洗面所 バスタオル フェイスタオル バスマット ドライヤー 石鹸 ボディージェル コンディショナー グラス

• ホテル写真

手すりが熱々なので(サウナ?)濡れたタオルもすぐに乾く。

• ホテル写真

コーヒー・ティー・クッキーのサービス(24時間いつでもOK)

地下に併設のサウナは体験しておきたい(90分15&#8364

朝食は宿泊費に込み。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    3階のルーム306
    シャワーのみ
    ヘルシンキ中央駅から徒歩7,8分。

ホテル リヴォリ ジャルダン クチコミ一覧(13)

ひとちゃんさんが泊まったホテル

ひとちゃんさんが行った観光スポット

ひとちゃんさんが行ったレストラン

ひとちゃんさんが行ったショッピング スポット

ひとちゃんさんが利用した交通機関・関連施設