ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ Halepuna Waikiki by Halekulani

ワイキキ(ホノルル)

4.36 クチコミを見る(230件)

コンパクトで立地が良い

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
チョコラ

女性/ホノルルのクチコミ:15件

前年のアウトリガーからちょっとこじんまりとしたホテルにしようと思って、日本人に高評価のこちらに宿泊しました。帝国ホテルのサイトでキャンペーンしていました。フロントに日本語が話せるかたもいるようですが、話せない方もとても感じが良かったです。ホノルルへ朝着なので当然チェックインはまだまだですが、荷物を預けてフロント前のラウンジでコーヒーやキャンディー等で一休みできました。
目の前のハレクラニで海を眺めながらのパンケーキ朝食も、姉妹ホテルなので部屋付けできました。ワイキキパークの朝食も種類は多くありませんが、日本食も有り美味しかったです。
お部屋はそんなに広くありませんが、まあ小綺麗でした。何と言ってもベッドに寝転びながら目の前の海を眺められる(少し距離がありますが)のが最高でした。ラナイは小さくて、横のシェラトンのラナイでくつろぐ人から丸見えでした。金曜日のヒルトンの花火も少し遠いですがよく見えました。
ワイキキ中心地の色んなところへ歩いて行けますし、トロリーも乗り場が近くて便利です。大規模ホテルの様にエレベーターが混み合うこともありませんでした。エレベーターの古さが少し怖かったです。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ クチコミ一覧(230)

チョコラさんが泊まったホテル

チョコラさんが行った観光スポット

チョコラさんが行ったレストラン

チョコラさんが行ったショッピング スポット

お台場イルミネーションが綺麗

東京 > お台場

マダムタッソー目的で行ってみました。2つのモールがありますが、平日夜は人が少なかったです。シーサイドモール3階のシーサイドデッキからは、お台場イルミネーションと... クチコミを読む

外国人多し

東京 > 築地

銀座のホテルに泊まったので歩いて築地まで行ってみました。市場前の交差点に来ると、ズラッと並んだ観光バスにビックリ。そこからゾロゾロと外国人観光客が降りて場内へと... クチコミを読む

チョコラさんが利用した交通機関・関連施設

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング