ホテル フジ Hotel Fuji

カトマンズ

住所 Brahmakumari Marg, POB. 6209, Jyatha,Thamel,Kathnmandu,Nepal.Phone no. (+977 1) 4250 435,4229234, Kathmandu

タメルエリアにある日本語の通じるホテル

5.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    ムロろ~ん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

Hotels.comにて手配しました。
    デラックス シングルルーム(禁煙, ダブルサイズベッド)5,350円(税込み)です。
    ですが、アップグレードされていてツインベットのお部屋になっていました。
    広くて快適に過ごせました。
    タメルアリアにあるので観光しやすいと思います。
    ホテルのスタッフさんが日本語通じる方もいて何かあったら助かると思います。
    部屋もきれいで、シャワーもお湯が出て良かったです。

ただ、ホテルスタッフさんからのモーニングコールが忘れられているので、あんまり信用しない方が良いかなぁと(^_^;)。私は目覚まし時計を持っていたので事なきを得ました。

入口にはガードマンさんがいます。

きれいでした(^_-)-☆。

エアコン付きです。

お湯も出が良かったです。

利用目的
    部屋タイプ
    デラックス シングルルーム(禁煙, ダブルサイズベッド)
    日本語が通じます。ただ、モーニングコールは信用できないかなぁと(^_^;)。
    お湯の出が良かったです。
    タメルエリアにあります。

ホテル フジ クチコミ一覧(23)

ムロろ~んさんが泊まったホテル

ムロろ~んさんが行った観光スポット

ムロろ~んさんが行ったレストラン

ムロろ~んさんが行ったショッピング スポット

ムロろ~んさんが利用した交通機関・関連施設