ホテル フジ Hotel Fuji

カトマンズ

住所 Brahmakumari Marg, POB. 6209, Jyatha,Thamel,Kathnmandu,Nepal.Phone no. (+977 1) 4250 435,4229234, Kathmandu

最低限は過ごせるホテル

3.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    LAC

非公開/カトマンズのクチコミ:7件

場所もタメルの中心あたりにあり、口コミでお湯も出ると書いてあったのでこちらに。(サランコットのホテルでは途中でお湯が出なくなりました・・・)
    部屋はエアコンも付いているし、お湯も無事に出たし安心しました。
    途中でポカラに1泊する予定でしたので、スーツケースを預かってもらえ助かりました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

ホテル フジ クチコミ一覧(23)

LACさんが泊まったホテル

LACさんが行った観光スポット

LACさんが行ったレストラン

有名店!

ハワイ > ホノルル

定番のガーリックシュリンプ!ハワイといえば!ボリューム満点で美味しかったです!値段はそれなりにしますが、ハワイ価格と考えれば全然いいかな。ヒルトンの近くというも... クチコミを読む

ハレイワに行くなら!

ハワイ > オアフ島

日本にもありますけれどせっかく行くなら!と思って行ってきました。むしろ日本で行ったことないので比較できないですが、美味しかったです!ちょっと涼しい気候だったので... クチコミを読む

LACさんが行ったショッピング スポット

LACさんが利用した交通機関・関連施設