ホテル フジ Hotel Fuji

カトマンズ

住所 Brahmakumari Marg, POB. 6209, Jyatha,Thamel,Kathnmandu,Nepal.Phone no. (+977 1) 4250 435,4229234, Kathmandu

はじめてのカトマンズに行く人は便利

3.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    カッター

男性/カトマンズのクチコミ:1件

カトマンズのタメル地区にあるホテルです。少し入った路地にあるので、スマホの地図があると便利です。他のクチコミに書かれているように、フロントは日本語が通じます。また、日本人が多く宿泊していました。部屋は2階の階段脇であったので、話し声がたまに聴こえてきましたが、日本語の会話でした。建物は築年数が経っているため古い感じですが、綺麗に掃除されています。

ホテル フジ クチコミ一覧(23)

カッターさんが泊まったホテル

カッターさんが行った観光スポット

カッターさんが利用した交通機関・関連施設

優しい駅員

中国 > 深セン

深セン市の華強北に羅湖から地下鉄でいきました。羅湖の券売機で使用可能な現地通貨は5元、10元紙幣と1元硬貨でした。乗車券はタイのMRTと同じく、プラスチック製の... クチコミを読む

車窓から見下ろす香港

香港 > 香港

飛行機のトランジットの時間を利用して早朝のビクトリアピークに登るためピークトラムに乗りました。往復切符を購入(40HK$)。プラットホームに立つと、正面の線路は... クチコミを読む